网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明动态 >> 重要文件 >>
  • 关于公布2016年度苍南县文明单位 复评结果的通报

  • 时间:2016-12-28 16:07:22 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]
  • 关于公布2016年度苍南县文明单位

    复评结果的通报

     

    各乡镇党委、人民政府,县直属各有关单位:

    近年来,全县各地各单位深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,紧紧围绕县委县政府中心工作,积极开展文明单位创建活动,狠抓优美环境、优良秩序、优质服务,有力地促进了全县的经济发展和社会进步。为进一步提高文明单位创建工作水平,充分发挥示范带动作用,根据《苍南县文明单位创建管理办法》的要求,县文明办组织有关部门、乡镇根据《苍南县文明单位创建管理办法》的要求,对219个苍南县文明单位进行了复评,通过实地测评和有关部门联审,经县文明委审定,决定继续保留苍南县公安局等174个单位苍南县文明单位荣誉称号;对苍南县人力资源和社会保障局灵溪管理所等7个单位予以限期一年整改处分;因机构改革自然取消苍南县人口和计划生育局等6个单位苍南县文明单位荣誉称号;因部门联审、创建工作滑坡等原因撤销苍南县环境监察大队等32个单位苍南县文明单位荣誉称号,现予以通报。

    希望继续保留荣誉称号的单位再接再厉,进一步深化文明创建内涵,不断提高文明创建水平,切实发挥好示范带头作用;限期整改的单位,要正视问题,寻找原因,认真落实整改措施;撤销荣誉称号的单位要认真总结经验教训,加大文明创建力度,争取早日再次跨入先进行列。各地、各有关部门要紧紧围绕县委、县政府工作大局,进一步加大群众性精神文明创建力度,为推进我县精神文明建设工作作出更大的贡献。


    附件:1.继续保留荣誉称号的苍南县文明单位名单

    2.给予限期一年整改处分的苍南县文明单位名单

    3.自然取消荣誉称号的单位名单

    4.撤销荣誉称号的单位名单


    苍南县精神文明建设指导委员会

    2016年12月28日

    苍文明委〔2016〕23号关于公布2016年度苍南县文明单位复评结果的通报.doc


苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统