网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明创建 >> 文明单位 >>
  • 苍南召开省级文明单位现场集中评审会

  • 时间:2017-01-18 16:33:27 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]
  • 图片11.png

    评审会现场


    为充分展示精神文明创建活动的工作成果,进一步推进精神文明建设深入开展。1月18日上午,苍南县召开2017年省级文明单位现场集中展示评审会。苍南县第一实验小学等5家单位以抽签的方式决定评审顺序,并接受评审组评议。

    苍南县第一实验小学展示    


    苍南县灵溪镇第二高级中学展示


    苍南县龙港水业有限公司展示      



    苍南县龙港镇第一中学展示


    温州市住房公积金管理中心苍南分中心展示


    据了解,为增强文明单位推荐评选工作的公开度、透明度和公正度,坚持择优推荐、好中选优的原则。此次评审会采用了创建成果展示、现场问答、现场宣布结果等方式对展示单位进行评审,评委分专业组、群众组、互评组的成员通过创建工作、形式生动、领导重视、现场问答及总体评价等11个方面进行综合打分。


苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统