网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明创建 >> 文明单位 >>
  • 苍南县供电公司开展“护绿行动,点亮浙里”植树活动

  • 时间:2017-03-17 09:06:11 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]
  •                          

    春风知时节,植树正当时。3月11日,苍南县供电公司组织开展“护绿行动,点亮浙里”植树活动,为美丽家园添上一片新绿,为绿色苍南贡献一份力量。

    在苍南县龙港镇中对口村河边空地上摆放着不少树苗,“共青林森呼吸 我为龙港添绿”“绿色家园、人人共创”等横幅营造着浓厚的植树氛围。公司志愿者早早在公司集合,换好雨靴,于早上8点10分准时出发,驱车前往植树现场。连续下了两天雨,泥土泥泞,但志愿者没有一丝犹豫,享受淅淅沥沥的春雨给大地带来的生机,一下车直奔植树点领取手套、铁锹、水桶,前往植树场地。植树场地的泥土粘的脚走不动,志愿者就这样深一脚、浅一脚开始挥锹铲,刨土栽树。植树现场呈现一派热火朝天的劳动场面。劳动中,大家相互交流谈论树苗品种品质、搬运方法、培土要领。谈笑中,大家把一株株树苗植入肥沃的土地。短短一个多小时,义务植树点已是树干林立。本次活动得到龙港镇党委书记、镇长、团县委书记等有关领导点赞。

    据悉,本次活动是公司号召党员、青年投身治水护水的具体行动,希望借此提升大家植树造林、保护生态环境的意识,强化人们保护生态平衡和绿色家园的责任感。通过植树造林这项活动,目的在于发挥党员先锋模范、团员助手后备军作用,展现电力志愿者风采,带头弘扬志愿者精神,引导更多职工投身到志愿服务事业中去,助推公司快速实现由大转强发展。

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统