网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明创建 >> 文明单位 >>
  • 苍南文明单位:天信开展“我为环卫工人送清凉”的微公益活动

  • 时间:2017-08-10 09:36:55 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 

    活动现场

    对环卫工人的关爱,体现了一个城市的文明温度,这不是表现在口头上,而是体现在具体的行动中。为了号召广大市民讲文明、树新风,共同参与城市环境卫生建设,同时缓解、分担环卫工人的工作压力,省级文明单位天信仪表集团有限公司党工团妇于今年夏季再一次发起“我为环卫工人送清凉”的微公益活动。

    据悉,活动倡议发出后,立即得到大家的积极响应。原定众筹是7月27日才正式开始的,很多员工强烈要求当场报名,大家100元、200元的捐,仅仅两天时间就圆满完成了1万元的公益众筹目标,到8月2日报名结束,共有102位员工助力该微公益,爱心款达到15000元。

    活动现场

    8月8日,天信公益志愿者服务队在公司副总裁张华的带领下,来到了位于康乐路的垃圾中转站,将超市购物券和葡萄等慰问品逐一地发放到51位环卫工人手中。当拿到天信发放的清凉物资时,环卫工人们脸上露出了真切的笑容。他们纷纷对天信的微公益活动表示感谢,并表示要继续为美化城市环境做出更多的努力。

    一个灿烂的微笑,一个开怀的拥抱,一个善意的行动,都会让身边的世界更加美好。天信坚持开展“夏日送清凉”微公益活动,就是希望以一种最直接的方式,将敬意和爱心送给这些被忽视的、被遗忘的环卫工人,把天气的热度转换为城市文明进步的温度!

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统