网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明创建 >> 文明单位 >>
  • 2018年苍南县文明创建业务工作专题培训班正式开班

  • 时间:2018-05-04 09:56:18 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 为进一步提升苍南县文明创建工作人员业务水平和综合素质,扎实推进我县小城镇文明行动及农村精神文明建设工作有效落实,5月2日,县委常委、宣传部长林森森率各乡镇党委委员、宣传干事及县直属各有关单位人员,到绍兴市委党校参加2018年苍南县文明创建业务工作培训,此次培训由县文明办主办,为期4天。

    开班仪式由县文明办主任、县委宣传部副部长赖纯阳主持,县委常委、宣传部长林森森作重要讲话,绍兴市委党校校委、副校长顾尧峰致欢迎词。

    随后,绍兴市文明办农村文明指导处处长傅勇峰结合绍兴市文明创建的实际开展情况,围绕“垃圾不落地、出行讲秩序、办酒不铺张、邻里讲和睦”四个方面的创建经验对小城镇文明行动工作作专题辅导。傅勇峰说,文明集镇需要有制度的约束,管理的督促,推动与落实。

    林森森强调:培训学员要高度重视并认识培训意义,抓住本次学习机会,做好记录,学为己用;遵守班级纪律,不迟到,不早退,不请假,用心完成本次的培训学习,把学习所得应用在日后的创建工作中,为建设文明苍南增添自己应有的智慧和力量。

     

     


苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统