网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明动态 >> 工作动态 >>
  • 苍南县文明中心开展“包村蹲村”调研工作

  • 时间:2019-10-10 16:30:35 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月9日,苍南县文明中心党支部书记廖礼芬率调研组一行赴矾山镇嘉祥村开展“包村蹲村”调研工作,通过实地调研、座谈交流、进村入户的形式深入基层、了解情况,协力推进农村建设发展。

    座谈会上,调研组仔细听取嘉祥村在新村社融合后的基本情况、存在的困难问题及下一步工作思路汇报,详细询问村集体经济收入、基础设施建设等情况现状,倾听记录乡村振兴、文明建设等意见建议。与会人员还就下一步如何促进村集体经济发展、提升群众幸福感等方面进行了交流探讨。

     

    会后,调研组一行分成两组,在村干部的陪同下挨家挨户走街串巷,深入了解当地村民家庭情况、社情民意,耐心询问村民生活中遇到的问题困难,并一一记录下来。

    下一步,县文明中心将继续落实“包村、蹲村”工作,认真记录村民反映的各类历史遗留、村级组织建设、民生等问题,全力协调相关职能部门共同予以帮助、推进解决问题,确保调研工作取得实效。

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统