网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明动态 >> 工作动态 >>
  • 让长者幸福安乐 苍南县福乐养老院重阳开业

  • 时间:2019-10-08 15:59:50 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 10月7日是重阳节,也是法定的老人节,苍南县福乐养老院在这个有特殊意义的日子正式开业,上午十点,桥墩镇书记甘先景、县民政局党组成员副局长吴家悻、浙江百龄帮总经理刘冬强以及桥墩镇中心卫生院代表等人参加了开业暨该院举行养老服务机构共建帮扶单位和“医养结合”项目合作签约仪式。

    近几年来我县非常重视养老事业发展,在土地供给、资金补助等方面加大力度,于2016年7月划拨给苍南县福乐养老院建设养老项目,该机构坐落于桥墩镇黄坛村樟树湾,属于民办非营利养老机构,总投资1100万元建设,建筑面积3100平方米,总床位130张,其中健康养老床位50张、失能失智护理床位80张。设有医务室、评估室、餐厅、多功能活动室,是一座集住、养、医、护、娱、乐功能为一体的综合性养老机构。

    百龄帮康养产业集团有限公司是一家专业从事全国连锁化服务的养老企业。双方签署帮扶和医养结合协议后,百龄帮康养产业集团有限公司(浙江分公司)将帮助其开展培训人员、指导运用管理、完善规章制度,桥墩镇中心卫生院将为入住老人提供定期巡诊、护工培训、定期体检、健康讲座等服务,同时还设有家庭医生制远程服务,从各个领域完善和强化养老院的服务功能,全面提升养老健康服务水平,为入住老年人提供“病有良医”的个性化服务。

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统