网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明动态 >> 工作动态 >>
  • 苍南县文明中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨读书会

  • 时间:2019-10-09 16:47:22 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,切实推进全体干部深学细悟笃行,10月8日下午,苍南县文明中心组织开展“不忘初心、牢记使命”专题研讨读书会,县文明中心主任丁宗阳主持并领学,党支部书记廖礼芬及部分党员干部参加集中学习。

    会上,丁宗阳带领党员干部通读了《习近平“不忘初心,牢记使命”论述摘编》《党章》等部分篇章,并结合工作实际,交流了学习心得。他强调,全体党员干部要认真对照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,紧扣理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,做到“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”同向发力、同步推进,认真扎实开展主题教育后续阶段的各项工作。

    期间,会议还传达了《县级部门单位包村工作方案》和《县级部门单位党员干部蹲村工作方案》,研究制定了详细的蹲村方案,部署安排蹲村调研工作。

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统