网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明动态 >> 工作动态 >>
  • 苍南县文明中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

  • 时间:2019-11-14 08:49:07 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 1111日下午,苍南县文明中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,以自我革命的精神,真刀真枪地找差距,拂去思想上的“灰尘”,努力提升政治新境界,全体党员干部参加。

    会上,领导班子成员在深入学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的基础上,紧扣“18个是否”及实际工作、调查研究发现的问题,深学细照笃行,认真自我检视,精准查摆问题,提出整改措施。随后,与会党员按照“18个是否”逐一进行发言,结合个人工作分工和分管领域,找差距抓整改促落实。大家一致认为,党章党规集中体现了党的纪律和规矩,是全党必须共同遵守的行为规范。对照党章党规找差距,不仅检视了问题,明确了努力方向,推进了自我革命,而且进一步增强了党的意识、党员意识和纪律意识,提升了政治境界、思想境界和道德境界。

    文明中心主任丁宗阳在总结讲话中强调,要把查找出来的问题纳入主题教育整改落实任务清单,以解决问题的实效确保主题教育的成效。要坚持学习和跟进学习,领导班子成员带头学,科室成员抓好自学,把学习领悟党史、新中国史作为主题教育的学习内容;要将学习精神落实到工作中,在工作中主动作为,为苍南文明的建设添砖增瓦。

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统