网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
未成年人 >> 春泥计划 >>
  • 苍南:巧手创意树叶画 童心描绘秋韵图

  • 时间:2019-11-06 09:03:09 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 为丰富青少年课余生活,11月3日上午,苍南县矾山镇瓯江党群红服务中心开展听绘本故事,做干树叶画主题活动。

    家长和小朋友利用户外活动时间收集了各种各样的树叶,在老师的指导下,多姿多彩的树叶让孩子们插上了想象的翅膀,孩子们充分发挥想象力,一片片不同的树叶在孩子们的手里做成了一幅幅精美的树叶粘贴作品,简单的落叶变成了蝴蝶飞舞、花朵绽放、青蛙歌唱、金鱼儿嬉戏、蜻蜓点水……一幅幅充满童趣的树叶粘贴作品,让孩子们尽情地演绎了秋天的童话,印证了孩子们快乐的童年,同时也大大丰富了孩子们的想象力,也提高了孩子们动手、动脑能力,孩子们用自己的创意谱写了一曲难忘的秋之歌。

    此次活动,不仅锻炼了孩子的动手操作能力,而且让孩子体验了共同合作的愉快,感受到成功的喜悦,更进一步提高了孩子的审美能力和认知能力,从而让孩子们更加喜爱大自然,喜欢这多彩的世界。

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统