网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
公民道德 >> 我们的节日 >>
  • 苍南:宣传交通安全 倡导文明出行

  • 时间:2019-12-06 15:32:17 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 今年是全国第八个“122” 全国交通安全宣传日,为在全社会形成严格遵守交通法规,自觉维护交通秩序,提升文明交通水平的良好氛围。12月2日,苍南县矾山交警中队积极开展“守规则除隐患安全文明出行”主题宣传活动。

    当日,矾山交警中队创建“枫桥式交警中队”,深入辖区文化大礼堂重点村居、校园等人流量密集处,粘贴、摆放交通安全宣传图片、发放宣传资料,同时还向过往群众宣传电动自行车安全骑行注意事项和日常出行安全常识以及相关的法律法规,以面对面与学生互动交流的方式,向师生展开多种形式的交通安全宣传活动。

    此次活动通过进景区文化礼堂、入校园等方式,有效提升了交通参与者的文明交通意识,收到良好的效果,使人们更加深刻的了解安全出行的重要性,期间共发放宣传材料百余份,切实增强群众自我的交通安全意识。

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统