网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
讲文明树新风 >> 公益广告 >>
  • 快乐六一 公益赠书

  • 时间:2019-05-31 09:27:22 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 为迎接“六一”儿童节的到来,在全社会构筑关爱留守儿童的良好氛围,5月28日上午,在矾山镇妇联的指导下,矾山镇大红帽巾帼志愿者服务队携手群鹰救援矾山中队联合开展“我和祖国共成长-快乐六一”公益赠书活动走进矾山二小

    志愿者们向全校72位留守儿童捐赠图书,作为孩子们的“六一”儿童节礼物。群鹰志愿者林尚苹对同学们致辞,勉励同学们传承雷锋精神,好好学习,学有所成,回报社会。

     

    当看到志愿者们送来这么多图书,同学们一下子欢呼起来,眼睛充满着好奇,那一张张天真无邪的笑容,每个人鼓起了热烈的掌声,让在场的志愿者的心里很温暖。个别孩子表示:一定坚定信心,增强战胜困难的勇气和信心,力争学有所成,做一个对社会有用的人。赠书仪式后,矾山二小校领导郑婷婷老师向矾山镇妇联以及公益组织表示感谢,她强调,现在镇政府及各相关部门重视儿童的发展,更为这群特殊的儿童成长创造更加有利的条件,我们今天的环节是赠书,接下去孩子们的环节就该是读一本好书。

     

    这已经是矾山镇大红帽巾帼志愿者服务队联合公益组织第三个年头走进学校为留守儿童捐赠书本了。活动的意义是用爱心为这群留守儿童撑起一片天,让这群特殊群体的孩子们从小立志向、有梦想,快乐学习,健康成长,用积极向上、阳光乐观的心态,去努力、去奋斗、去创造美好的明天,长大成为祖国建设有用的人才。也希望唤醒社会上更多的企业家、爱心人士来帮助这群留守儿童。(周星星)

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统