网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明创建 >> 文明单位 >>
  • 文明单位 | 苍南服务区设立共享书巢,提升文明创建服务能力

  • 时间:2019-07-18 16:36:24 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 为了满足广大司乘高品质出行需求,苍南服务区在咨询服务台边设立“我和我的祖国共享书巢”,在7月16日对外开放,供司乘人员在服务区休息时阅读。

     

    苍南服务区在文明创建工作中创新推出的一项公益性服务。在咨询台上、书巢里放置习近平总书记系列重要讲话读本、国学系列丛书弟子归、千家诗等,以及招商公路的领路人读本、安全生产知识读本等20多本书籍供司乘人员免费阅读。

     

    共享书巢的投入使用,既让司乘人员在旅途中享受短暂的精神之旅,又深化了苍南服务区文明创建工作,努力打造苍南服务区品牌效应。  (苍南服务区 叶荣晖)

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统