网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
未成年人 >> 春泥计划 >>
  • 苍南开展“缤纷夏日 • 绘画童趣”暑期课堂活动

  • 时间:2019-08-26 17:04:39 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 为深入推进春泥计划“缤纷夏日”主题活动,丰富青少年暑假期间精神文化生活,8月25日下午,“缤纷夏日·绘画童趣”暑期课堂在苍南县炎亭镇开课。此次讲堂特别邀请了苍南县美术工作者协会副会长林志翔老师为学生们讲课。

    课上,林志翔老师用通俗易懂的语言给同学们讲解了素描的基本理论知识,从物体的“形”到“体”,由图像的“二维”到“三维”,同学们都听得津津有味。一段讲解之后,同学们纷纷开始作画,将所学素描理论知识运用到实际绘画中,林志翔老师在一旁耐心的指导并纠正同学们绘画的不良习惯。此次活动大大丰富了同学们的暑假业余爱好,更让同学们的自信心有了较大的提高,不仅同学们收获满满,家长们更是赞不绝口。

    下一步,苍南县将持续开展春泥计划主题活动,积极利用综合文化站等活动阵地开展各种各样的活动,不断丰富青少年精神文化生活,优化青少年的成长环境。

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统