网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
未成年人 >> 春泥计划 >>
  • 上好假期最后一课 苍南县持续开展春泥计划“缤纷夏日”主题活动

  • 时间:2019-09-02 16:43:04 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 为深入推进春泥计划“缤纷夏日”主题活动,构筑多彩青少年成长乐园,91日正值星期天,苍南县南宋镇组织开展“红色星期天”暨“春泥计划”系列活动,丰富辖区青少年暑期精神文化生活。

    现场通过组织亲子家庭阅读道路交通宣传材料,增强了青少年的交通安全法律意识和法治观念,使在场的青少年对交通法规有了新的认识。同时通过开展垃圾分类相关的亲子游戏,寓教于乐,让亲子家庭对垃圾分类知识有了更深入的了解,也营造了垃圾分类人人知晓、人人参与、人人行动的良好社会氛围。

     

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统