网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
公民道德 >> 苍南好人 >>
  • 苍南:一面锦旗一份真诚感谢

  • 时间:2019-09-20 09:26:03 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 人民好交警,助人为乐新风尚。9月18日,苏女士和好友专程从苍南观美赶到苍南县矾山交警中队,将一面锦旗送到了欧阳玉童、曾仁松、苏尓秋三位交警的手中,以表达对他们的感激之情:“危难见真情,警民心连心。”

    据悉,2019年9月14日15时许,苏女士与亲友驾车从赤溪驶往苍南途中,行驶至232省道埔坪村路段时因一时操作不当,造成车辆驶下路基水沟里,致使左前轮卡在里面,整车横在公路上,较易引起道路隐患。正当苏女士左右为难,不知所措之时,驾车在路面巡逻中的欧阳玉童等三位交警同志,发现了路边这一情况,迅速停车前来咨询查看,探明情况后三位交警二话没说,便顶着烈日井然有序地展开施救工作,及时排除安全隐患,让苏女士一行得于平安返程。

    为答谢交警的及时救助,苏女士待中秋假期过后特地制送锦旗,专程前往矾山交警中队再表谢意。此面锦旗的赠送,诠释了人民交警全心全意为人民服务的宗旨,表达了人民对公安交警工作充分肯定,也激励着民铺警在今后工作中要全力以赴为苍南的建设作出更大的贡献。

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统