网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明动态 >> 工作动态 >>
  • 苍南县开展“文明旅游、安全出行——为新中国成立70周年加分”宣传活动

  • 时间:2019-09-29 15:42:35 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 文明旅游,不仅仅是一个人素质的体现,更是一个城市文明程度重要标志。随着国庆黄金旅游季的来临,为提高广大游客的文明素质,进一步向人民群众传播文明旅游、安全出行理念,增强文明旅游和安全出行意识,倡导文明旅游行为。9月27日上午,苍南县开展了以“文明旅游、安全出行——为新中国成立70周年加分”为主题的文明旅游宣传活动。

    活动中,景区志愿者在景区游客中心向居民和旅客们进行细致耐心的文明旅游和安全出行宣传,并发放《文明旅游》和《安全出行》等宣传材料及印有“文明旅游 安全出行”的小礼品,提倡大家携起手来,提升旅游文明素质,积极引导广大游客践行文明旅游、安全出行,做一个文明的旅游者,从我做起,从现在做起,从点滴做起,共创文明旅游、安全出行的良好氛围。

    据悉,此次活动现场悬挂宣传横幅,共发放宣传资料500多份,宣传礼品100多份。

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统