网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明动态 >> 工作动态 >>
  • 苍南“老园丁”文艺汇演献礼新中国成立七十周年

  • 时间:2019-09-30 15:42:01 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 金秋送爽,丹桂飘香。为了隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,表达全县3000多名退离休教师对祖国的热爱之情,9月28日下午,庆祝中华人民共和国成立70周年苍南县老园丁文艺汇演在县文化馆四楼剧场举行。

    县人民政府副县长曾迎玲,县委组织部、县府办相关负责人,县教育局党委班子全体成员,局机关相关科室负责人、各学区主任,教育系统退休干部教师代表共400多人参加本次活动。

    文艺汇演在灵溪退教分会90多位退休教师大合唱《歌唱祖国》《十送红军·映山红》的雄壮、嘹亮、充满激情的歌声中拉开帷幕。会场气氛在桥墩、马站、矾山、宜山四个退教分会表演唱花蕾组合《谁不说俺家乡好》《南泥湾》《采茶舞》《茉莉花》中达到高潮并圆满结束,给全场的观众们留下深刻而美好的印象。

    整场文艺汇演场面恢弘,退休教师们载歌载舞,充分展示了老教师们“桑榆未晚,为霞满天”的风采。

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统