网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明动态 >> 工作动态 >>
  • 苍南25名老兵获授“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

  • 时间:2019-09-30 15:44:56 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 近日,苍南县首批25名老兵获授“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

    9月26日,副县长曾迎玲及县退役军人事务局相关负责人一行带队赴各乡镇,将“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章这份珍贵的礼物,一一送至老英雄、老战士的手中,并转达党中央、国务院、中央军委,以及县委、县政府对他们的关心关怀,向他们致以崇高的敬意。

    据悉,此次获奖人员分别是中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志,中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人)。(注:2019年1月1日以后去世的,在此次发放范围之内)

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统