网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
公民道德 >> 我们的节日 >>
  • 苍南:装扮灯光秀,绚烂夜色迎国庆

  • 时间:2019-09-30 15:39:10 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 灯光秀丽庆华诞,“狮象”缤纷映奇观。国庆前夕,苍南县矾山镇政府为庆祝新中国成立70周年,为提高矾山的旅游开发节奏而精心营造的夜景──灯光秀,给节日添光加彩,给居民群众带来美好的享受。

    随着夜幕逐渐降临,沿着矾山入口处的狮象岩、矾溪两岸的一路点缀着灯光水景相映,五彩斑斓,充满浓厚的节日喜庆气氛。尤其是矾山的象征──煅烧炉,它岁月沧桑、伟岸厚朴,装扮光影变幻、五光十色,更加令人眼花缭乱,为矾山人民献上了一道视觉的盛宴,吸引着不少居民群众拍照留念。

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统