网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
公民道德 >> 我们的节日 >>
  • 苍南县矾山社会各界人士代表开展爱国主义教育活动 喜迎新中国70华诞

  • 时间:2019-09-30 15:58:57 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 9月28日,在新中国成立70周年到来之际,九三学社矾山分会、矾山商会、矾山侨联等组织团体代表一行,前往红色教育基地“朱程将军故居”参观学习,瞻仰华北抗日民军英雄纪念碑,缅怀革命先烈,重温红色历史。

    参观过程中,陈列室内一幅幅鲜活的革命历史照片、一行行文字记载诠释着朱程将军光辉的革命历程,回忆起当时华北军抗击日寇惊心动魄的战争场面,不由得让人肃然起敬,深刻感受到革命先烈为民族独立国家解放抛头颅洒热血大无畏精神,体会到如今幸福生活的来之不易,是一次精神洗礼。大家回顾了朱程将军故居的原貌,对修葺过的朱程将军故居表示了赞赏。

    座谈中,大家谈了老一辈的矾山人对新中国建设发展的体会体验,同时对矾山的发展提出各种意见建议,期待矾山美好未来,祝福祖国繁荣昌盛!

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统