网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明动态 >> 工作动态 >>
  • 苍南县举行“最美苍南人”公益基金捐赠仪式

  • 时间:2020-01-14 17:04:11 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 1月14日上午,“最美苍南人”公益基金捐赠仪式在苍南农商银行七楼会议室举行,县委宣传部副部长、县文明办主任、县文明中心主任丁宗阳,苍南农商银行董事长王志刚、监事长杨昌海等领导参加签约仪式。

    仪式上,县文明中心与苍南农商银行洽谈了“最美苍南人”公益基金成立的目的、帮扶对象、管理办法等各项事宜,随后,双方签订了“苍南农商银行·最美苍南人”公益基金管理协议。

    据悉,“苍南农商银行·最美苍南人”公益基金是由苍南农商银行出资,中共苍南县委宣传部(苍南县文明办)、苍南县精神文明建设指导中心、苍南农商银行共同管理的专项基金,基金额度为20万元。此项基金用于被授予“最美苍南人”以及获得“中国好人”“浙江好人”“温州好人”、各级道德模范、各级感动人物等荣誉称号的先进典型,旨在进一步深化“最美苍南人”主题活动,大力弘扬中华民族传统美德,在全社会形成崇尚好人、关爱好人、礼遇好人的浓厚氛围。

     

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统