网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明动态 >> 工作动态 >>
  • 苍南县文明中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

  • 时间:2020-01-15 14:20:51 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 1月14日下午,苍南县精神文明建设指导中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。县文明中心主任丁宗阳主持会议并作主题教育工作情况总结,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组成员饶正靖出席会议并讲话。

    会上,丁宗阳对文明中心主题教育工作开展情况进行了总结。他指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育在苍南县启动以来,文明中心根据《中共苍南县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》文件精神,把主题教育作为当前首要的政治任务,高度重视,在初心办和县委第四巡回指导组的有力指导下,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保了主题教育各项工作起步扎实、推进有力。

    丁宗阳表示,下一步,县文明中心将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,着力带头践行“两个维护”,为“高质量建设浙江美丽南大门”提供坚强保证。

    指导组对县文明中心主题教育工作给予充分肯定并指出,中心的主题教育工作始终紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持高标准、严要求,做到了学思用结合,达到了预期的目标要求。下一步要继续巩固扩大主题教育成果,一要持之以恒抓教育建立学习长效机制,二要善始善终抓整改深入开展整改工作,三要学用结合抓工作,将主题工作融入工作中,切实把主题教育激发出来的工作热情和精气精神转化为助推本单位高质量发展的强大动力和实际效果,为实现开门红打下坚实基础。

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统