网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明动态 >> 工作动态 >>
  • 县文明中心开展新春慰问道德模范和好人

  • 时间:2020-01-20 09:13:37 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 春节将至,县委宣传部副部长、文明办主任、文明中心主任丁宗阳带队走访慰问我县道德模范和身边好人代表,为好人、道德模范们送去慰问金,感谢他们的温暖善举,并送上了新春祝福,苍南农商银行巡查室副主任林斌等参加慰问。

    慰问“温州好人”松山青年

    慰问“温州好人”黎祥珍

    慰问的道德模范与身边好人中,有29年如一日悉心照顾瘫痪丈夫的“温州好人”黎祥珍;有孤身进火场救人被严重烧伤的“浙江好人”苏式波;有身处偏远山村仍持续开展公益活动的“温州好人”公益组织松山青年等。道德模范与身边好人纷纷表示,感谢党和政府的关怀,一定珍惜荣誉,再接再厉,发挥好自己的作用,带动身边人、影响更多人。

    慰问雷金钗、刘正店、兰升新家属

    慰问“浙江好人”苏式波

    慰问“最美苍南人”黄益建家属

    据悉,近年来,苍南县高度重视道德模范的引领作用,扎实推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,并以此作为加强公民道德建设的有效途径,融入到社会主义核心价值观建设和社会主义精神文明建设的全过程,以道德建设和先进人物的评选表彰和学习宣传为抓手,促进了我县道德模范、身边好人等先进人物不断涌现,涌现出了一批先进道德人物,为“厚德苍南”建设注入了道德力量。

     

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统