网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明动态 >> 工作动态 >>
  • 新年慰问困难户 结对帮扶暖人心——县文明中心开展慰问贫困户活动

  • 时间:2020-01-22 15:17:07 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 1月21日下午,在新春佳节将临之际,县文明中心一行赴矾山镇宜矾村走访慰问结队困难户,给他们送去温暖和关怀,并提前致以新春的祝福。

    据了解,结队困难户是白血病患者,家庭收入微薄,且每年治疗费用巨大。县文明中心全干体部得知这一情况,纷纷慷慨解囊,伸出援手,自发捐款为困难户献出一份爱心。在慰问中,县文明中心与困难户亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们近期的生活、健康、经济来源等情况,听取他们谈及目前的生活困难、生活诉求,鼓励他们树立信心、保持积极乐观的心态,坚信通过党和政府、社会的帮助,一定能克服困难,并衷心祝愿他们新春快乐,阖家欢乐。

    通过春节前的走访慰问,以“接地气、心贴心”的实际举措,和困难群众拉近了彼此的距离,让他们感受到了浓浓的关怀和新春的祝福,切实把温暖和关怀送到了困难户的心中。在此我们也呼吁社会各界爱心人士、社会上的爱心企业、个人和组织团体能关注和帮助这位患者,共同用爱来帮助她战胜病魔,帮助她渡过难关,早日康复。

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统