网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明创建 >> 文明村镇 >>
  • “我最喜爱的习总书记的一句话”——苍南县“学习青年”宣讲团赴宜山开展宣讲活动

  • 时间:2020-10-13 15:59:20 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 为引导大家在“我最喜爱的习总书记的一句话”活动中感悟,在交流中提高,争做学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵。日前,中共苍南县委宣传部(苍南县“学习青年”基层理论宣讲团)、中共宜山镇委、宜山镇人民政府在宜山金和广场联合举办了“我最喜爱的习总书记的一句话”——苍南县“学习青年”宣讲团宜山首站宣讲活动。

     

    活动通过舞台汇演舞蹈、授课、越剧,线上转发我最喜爱的习总书记的一句话互动,线下垃圾分类和光盘行动趣味游戏互动及志愿服务等吸引了宜山300多群众到场参与。

     

    随后,“学习青年”宣讲团成员陈强同志为大家进行“我最喜爱的习总书记的一句话”专题授课——《放在心上》。为民情怀落地,终能生根。复兴梦想开花,定能结果。他分享的初心故事让我们感受到每位“把农业放在心上,把农民放在心上,把农村放在心上”的党员干部们不忘初心担使命,砥砺前行展作为的风采。我县唯一赴鄂抗疫前线女卫士、“学习青年”宣讲团成员易同燕与大家分享了自己在武汉抗疫55天的感人故事,引起全场共鸣。

     

    活动现场宜山社会工作站的18支服务队和16个村社联络站的站员带领队员们积极参与线上线下的互动互动,还设有宜善中心的志愿者服务同大家交流学习,积极引导大家讲文明、爱环境,树立垃圾分类意识,打造宜居环境。树立节约意识,践行“光盘行动”。

     

    今天的活动标志着苍南“学习青年”活动开展进入实质性阶段,至此,“我最喜爱的习总书记的一句话”——苍南县“学习青年”宣讲团赴宜山宣讲活动圆满结束。

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统