网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
未成年人 >> 春泥计划 >>
  • 苍南:开展“微心愿”爱心助力彩虹桥活动

  • 时间:2020-12-11 15:03:28 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 近日,灵溪镇组织爱友社工服务中心的青年志愿者走进观美小学,举行“微心愿”爱心助力彩虹桥第三期活动,为81名贫困学子送上“微心愿”礼物,搭建起爱的彩虹桥。

     

     

    活动中,志愿者通过提前收集贫困学子的“微心愿”,并邀请爱心人士以认领的形式,帮孩子们实现“微心愿”。从画笔、文具、书籍,到足球、运动鞋、溜冰鞋,一件件精心挑选的“微心愿”礼物被送到孩子们手中。礼物虽小,但让他们格外暖心。来自观美小学五年级的李紫涵、陈煜两位同学许下了想要溜冰鞋的微心愿。当拿到心仪已久的溜冰鞋时,两人脸上笑容绽放。

     

    除了礼物,志愿者和学生代表还带来了精彩的文艺表演,小品、乐器演奏、合唱、互动小游戏等节目,将活动现场变成了一片欢乐的海洋。

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统