网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明动态 >> 工作动态 >>
  • 县文明中心召开“省示范文明县城”创建工作迎评誓师会

  • 时间:2020-07-13 16:54:56 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 为切实做好省文明办对我县创建“省示范文明县城”的第一轮测评工作,7月10日上午,县文明中心召开誓师会,全面部署”省级示范文明县城”创建迎评工作。

     

    会上,文明创建服务中心围绕创建测评内容、标准、方法等一一进行了细化分解,同时针对我县创建“省级示范文明县城”十大攻坚项目进行了分工部署。据悉,7月15日—17日,省文明办将对我县的创建工作进行第一次调研测评。对照测评体系,共涉及9大部分、30个测评指标、71项测评内容、333个点位。

     

    县文明中心主任兼县委宣传部副部长、县文明办主任吴家悻指出,创建“省级示范文明县城”对苍南县的发展意义重大、影响深远,各科室单位要准确分析面临的形势任务,明确主攻方向,切实承担好创建职责,掌握攻坚方法;抓住工作重点,加强沟通协调,充分发挥好参谋部、协调部、指挥部作用;强化工作作风,加强团结协作,充分发扬攻坚克难的“苍南铁军”精神,用实际行动切实履行好创建“省级示范文明县城”的光荣使命。

    下一步,县文明中心全体干部将全员取消测评来临前的周末双休,全员下沉一线,对相关的商场、超市、农贸市场、宾馆等333个点位进行全面的地毯式摸底排查。同时建立文明督查队,开展“文明督查随手拍”,对不文明行为进行宣战,并在融媒体各大平台上即时进行曝光通报,齐心协力共推“省示范文明县城”创建工作。


苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统