网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明动态 >> 工作动态 >>
  • 县文明中心召开半年度工作会议暨七一解放思想大讨论

  • 时间:2020-07-03 16:41:20 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 7月1日下午,县文明中心召开半年度工作会议暨七一解放思想大讨论,全面总结文明中心上半年工作,安排部署下半年任务。县委宣传部副部长、县文明办主任、县文明中心主任吴家悻主持会议并讲话。县文明中心全体干部参加会议。

     

    会上,县文明中心各科室负责人围绕上半年目标任务完成、重点工作推进、创新工作落实情况进行了总结汇报,并提出了下半年工作思路。吴家悻对科室工作开展情况进行了点评,同时对下半年工作的重点难点进行了强调和指导。

     

    吴家悻充分肯定了各个科室上半年的工作并指出,要围绕全年工作任务,全面盘点,列出未完成任务清单,对标对表,抓好落实。要围绕“争先创优”,坚持更高标准、更高水平,推进精神文明建设。尤其是在省示范文明县城调研迎检、新时代文明实践中心建设、未成年人心理健康辅导中心建设、移风易俗工作等方面,要持续深入开展,提质提效。

    期间,与会人员围绕全域文明创建和争先创优等内容开展解放思想大讨论,中心党员干部围绕主题,紧密联系工作实际,实事求是查找自己在精神状态、工作作风、责任担当、工作效能等方面存在的问题,深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力方向。

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统