网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
公民道德 >> 苍南好人 >>
  • 致敬抗“疫”英雄 苍南县召开最美抗疫人评选会

  • 时间:2020-08-13 11:28:29 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 2020年伊始,发生新冠肺炎疫情,在这场疫情防控“阻击战”中,苍南县涌现出了一大批典型人物和事迹。为深入挖掘和广泛宣传防控一线先进典型,激发正能量、弘扬真善美,8月11日,苍南县最美抗疫人评选会在县行政中心召开。县委常委、宣传部长周建强出席会议并讲话,县文明中心主任兼委宣传部副部长、县文明办主任吴家悻主持会议,县委办、县委组织部、县委宣传部、县卫健局、县民政局、县团委、县妇联、县融媒体中心等9家单位相关负责人,政协委员、历届道德模范代表参加评选。

     

     

    评选会上,县文明中心详细介绍了“最美苍南人”——2020最美抗疫人评选办法和重点推荐对象事迹,与会人员认真审核了59名候选人的申报事迹材料。经过三轮的评选,共选出最美抗疫人(集体)30名,其中一线医务工作者、志愿者、基层干部(村居社区干部群众、爱心单位爱心人士)各10名。

     

    周建强宣布评选结果并指出,苍南在这次抗疫工作中取得了比较好的成绩,成绩的背后是一大批医务工作者、志愿者和基层干部等辛勤付出的结果。今天的评选会既是对抗疫人的表彰,更是对他们感人故事的宣传。各位评委要严肃认真的执行好评选程序,保证评选出来的“最美抗疫人”过得硬、叫得响。同时,要传唱好“最美抗疫人”的故事,通过评选表彰凝集全县人民加强道德建设的共识,增强人们对道德建设的信心,调动广大群众自觉参与道德建设的积极性,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。


苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统