网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明动态 >> 工作动态 >>
  • 苍南召开“圆梦小康 文明赋能”2020文明出行全省巡回宣传月苍南站活动协调部署会

  • 时间:2020-08-26 09:48:23 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 为确保“圆梦小康 文明赋能”2020文明出行全省巡回宣传月苍南站活动顺利举行,进一步提高交通参与者文明交通意识,营造文明出行的浓厚氛围。8月24日下午,县文明中心组织召开2020文明出行全省巡回宣传月苍南站活动协调部署会。县委宣传部副部长、县文明办主任、县文明中心主任吴家悻主持会议,县公安局、县卫健局、县交警大队等相关部门负责人参加会议。

    会上,FM93浙江交通之声负责人详细介绍了活动的运作方案,并解读了活动主题、日程安排、具体任务等内容。各与会单位负责人分别结合自身职能,就如何保障好此次活动顺利举办进行了交流发言。据了解,此次活动由省文明办、省公安厅交管局、浙江广播电视集团联合主办。作为全省规模最大、影响最广的大型公民教育实践活动,文明出行全省巡回宣传月大型公益活动从2007年创办至今,已经走过了十四年。十四年来,活动坚持不懈开展文明出行宣传,影响和改变公众的出行习惯和文明意识,让文明行动在浙江各地蔚然成风。今年的活动将通过出行主题情景剧巡演、一盔一带“百小时行动”融媒大直播、“防御性驾驶阿巍说”云直播、百张文明面孔文明倡议接力、“抖”来说文明全网公益互动、全省交通广播文明出行公益倡导等系列活动,更全面、更立体、更互联网化地宣传文明出行。

    吴家悻指出,苍南作为温州地区唯一一个县级活动站,我们要倍加珍惜,充分认识全省文明出行巡回宣传月活动的重要意义,通过活动展示苍南文明形象,提升市民素质;要围绕活动方案,结合各自职能,认真梳理职责,明确责任分工,细化任务到人,抓早动快,高质量、高要求、高水平确保活动各项筹备、保障、服务工作从严、从实、从细落实到位;要统筹协调,密切配合,查漏补缺,制定具体工作计划和操作方案,认真把握消防、交通等各环节和关键点,全力以赴,确保本次活动顺利开展,万无一失。


苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统