网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明创建 >> 文明单位 >>
  • 浙江昌洋实业有限公司与矾山镇埔坪村 喜结“良缘” 结对共建文明

  • 时间:2020-09-08 09:44:38 信息来源:县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 9月5日上午,浙江昌洋实业有限公司与矾山镇埔坪村举行“双百结对、共建文明”签约仪式。县委宣传部副部长、县文明中心主任吴家悻、浙江昌洋实业有限公司负责人、矾山镇分管领导及埔坪村两委参加。

    会上,埔坪村党委书记刘成胡介绍了村情及文明创建工作,浙江昌洋实业有限公司负责人从企业发展、回报社会、振兴乡村等方面作了热情洋溢的讲话。双方签订了结对共建协议书,举行了捐赠仪式,慰问了低保对象及贫困学生家庭,详细了解他们的生活现状及存在的困难,并为他们送上慰问金和慰问品,让他们感受到来自社会的关怀和温暖。双方还表示,将发挥各自优势、整合资源,经常性开展互动交流、走亲活动,共促乡风文明,共建美丽乡村。

    吴家悻表示,希望结对双方通过此次活动,树立结对共建的典型标杆,要以创成省级文明村、文明单位为目标,制定一个共建计划,抓创建、抓活动、抓扶持、抓项目,共建共促文明创建工作新高度,开出文明之花,结出文明果实。

    据了解,此次结对共建活动,浙江昌洋实业有限公司向埔坪村捐赠帮扶款2万元,慰问低保对象20人,实地走访贫困学生家庭并送上助学金1万元,充分体现了企业的社会责任,发挥了文明单位以城带乡的表率作用。下一步,该公司将利用自身优势,加大对埔坪村的帮扶力度,继续为群众办实事办好事,为埔坪村经济发展和文明创建尽心尽力、做出贡献。

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统