网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >>
文明动态 >> 工作动态 >>
  • 福照全家 喜迎新年 苍南县开展“我在苍南过大年” 新春拍摄全家福主题活动

  • 时间:2021-02-09 14:31:08 信息来源:苍南县文明办 浏览次数: 字体:[ ]
  • 新春的气息越来越浓,牛年的脚步越来越近,为了让辖区群众享受文化惠民的成果,营造祥和、喜庆的节日氛围,2月8日下午,由县文明中心主办的“我在苍南过大年” 新春拍摄全家福主题活动在县新时代文明实践中心举行。

     

     

     

    活动现场,志愿者们为前来拍照的居民朋友进行信息登记,积极引导他们做好拍照前的准备工作,现场还为居民提供了灯笼、对联、手牌、红围巾等道具供大家选择。在摄影师的指导下,居民们面对镜头,笑容满面,在“咔嚓咔嚓”的快门声中,一张张灿烂的笑容被定格在相机里。整个活动现场都洋溢着爱的乐章,一家人跨越不同的年代,用“全家福”诠释着各自的幸福滋味。

     

    每拍完一个家庭,摄影师便立即将照片发送至打印处,其他摄影师各司其职,调片、打印、过塑一气呵成,当居民们拿到心仪的全家福时,脸上再次洋溢出幸福的笑容。“虽然如今都有手机,拍照也是寻常事,但像现在这样由专业摄影师为我们拍摄,还是头一次。全家人在一起拍张全家福,心里别提多高兴了。”拿到全家福的许女士高兴地说道。

    据悉,活动当天共为20多户家庭拍摄年味十足的全家福,通过为居民免费拍摄全家福,给他们送去新春的关怀与祝福,为即将到来的新春佳节增添了一份幸福和美好。

苍南县精神文明建设指导中心 联系地址:苍南县行政中心641室
技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统